Blick ins Orchester

Blick ins Orchester · 29. März 2019
Am vergangenen Montag konnte das Moderne Blasorchester Oppau (MBO) die nicht alltägliche Erfahrung machen, das neueste Werk eines Komponisten als erstes Orchester anzuspielen – während dieser zuhörte!

Blick ins Orchester · 14. Januar 2019
Eine Gruppe junger Musikstudenten der Musikhochschule Mannheim (MuHo) gestaltete mit ihrem Dozenten Toni Scholl die Montagsprobe des Modernen Blasorchesters Kurpfalz Oppau

Blick ins Orchester · 15. September 2018
Auftritt des MBO beim Freiwilligentag im Seniorenheim der Stadt "Henny Roos"

Blick ins Orchester · 11. Juni 2018
Studierenden der Musikhochschule Mannheim üben das Dirigieren mit dem Modernen Blasorchester Oppau als Sparringspartner

Blick ins Orchester · 05. Juni 2018
Ein Konzertbericht aus Musikersicht

Blick ins Orchester · 22. Mai 2018
Jedes Jahr an Pfingsten fahren alle Musiker ins Orchesterwochenende, oder wie sich unser musikalischer Leiter gerne ausdrückt: zur Arbeitsphase.

Blick ins Orchester · 22. September 2017
„Ich wollte heute gar nicht so lange proben, doch ich konnte nicht mittendrin aufhören. Es war toll!“ (Zitat Dominique Civilotti, Dirigent)